Сентябрь

Людмила Шастик
И вновь нас солнышко балует

И душу греет……... нам любя

В природе осень наступила

…….рисует  листья  сентября

 

И желтый цвет – не цвет разлуки

А цвет…….. надежды и любви

Горит багряный лист кленовый

Как солнце красное в степи

 

Еще пройдет совсем немного

И ночь возьмет свои права

Укоротив наш день зеленый

Она наполнит………. вечера

 

Настанет время ожиданья

И  мы…….. любуясь из окна

Увидим  небо золотое

От ярких красок сентября!