Ты сказочная рыбка моя

Алексеюшка
Ты светишься улыбкою,
Мне душу согревая.
Ты сказочною рыбкою
Мне кажешься, родная!

«Люблю!» - кричу я мысленно,
Боясь сказать словами,
Что прозвучит неискренно,
Не подкрепив делами.

Я подарю роскошные
От Кутюрье наряды
И камни всевозможные,
И любящие взгляды!