Если хочешь, прощай

Белова Маша
Ты не думай, забудь
То, что я написала в письме-
Ничего не вернуть,
И не нужно ни мне ни тебе

Если хочешь, прощай,
И не смей нарушать мой покой.
Лишь одно обещай:
Быть счастливей, чем мог быть со мной