Тупиков бы не было

Другая Реальность
Раскрутились винтики… разболтались болтики
На ладошку капельки… вверх,  взлетают зонтики
Капелька за капелькой… вся покрылась ржавчиной
Не грусти, родимая… позабудь, что плакала
Тёмные окошечки…в паутине домики
Всё покрыто инеем… люди словно гномики
Шепот будто искорка в леднике молчания
Толи для прозрения, толи от отчаянья…
Шаг, один лишь маленький… Равновесье шаткое
Счастье, да на встречу бы… Лишь пространство зябкое…
Тупиков бы не было… Только перекрёсточки
На душе бы бабочкам, да небесным звёздочкам