Остров счастья

Николай Царёв
Жизнь меня загнала в угол
Лабиринт, дороги нету.
Я хожу, хожу по кругу,
Нет тебя, ну где ты, где ты
Снег и вьюга, и ненастье
Ты приди, молю я Бога.
Остров Счастья, остров Счастья,
Как найти туда дорогу?
Повороты, знаки те же
В явь иль в сон я окунулся?
Верю, жду, ну где ты, где же?
Влево, вправо, круг замкнулся.
Снег и вьюга, и ненастье
Ты приди, молю я Бога.
 Остров Счастья, остров Счастья,
Как найти туда дорогу?
Ты пришла, от нашей страсти
Стены все вокруг упали.
Мы открыли остров Счастья.
Он был в нас, но мы не знали.
Стихла вьюга и ненастье
Будь со мной, молю я Бога.
Остров Счастья, остров Счастья,
 Как длинна к тебе дорога!
Мы хохочем до упада
Искры от прикосновенья
Ждал тебя, и вот- награда
Даришь чудные мгновенья
Страсть нам рвет сердца на части
Будь со мной, молю я Бога
Остров Счастья, остров Счастья,
Мы нашли сюда дорогу!
                Николай Царев, СОЧИ