Слепой дождь

Николай Царёв
Магнолии и пальмы-
Одна  совсем в окне.
Мы в Сочи и…пропали мы!
Все будто бы во сне.

Ныряем в горной речке,
Купаемся в дожде,
Мечтаем мы о печке.
Где банька, веник где?

Проехали немного,
И дождик стал слепым.
Раскалена дорога,
И к морю мы летим.

Я с Вами годы вместе.
Не перешли на ты.
Скажу без лишней лести-
Вам, милая, цветы!

И Вам – моря и реки,
И блеск ночных камней.
Я Ваш, я Ваш- навеки,
Ваш до последних дней.

За Вас, моя родная,
Свою я жизнь отдам.
Я в Вас души не чаю,
Все беды- пополам.

Для Вас- все звезды, горы
С огромною луной.
Купанье ночью в море
И лунный дождь слепой…

Мы в Сочи возвратимся,
Экспромт остался мой-
Мне черепаха снится
И снится дождь слепой.

ЦАРЕВ НИКОЛАЙ.
 СОЧИ АВГУСТ 2009г.