Всегда ЗА

Денис Кухарев
Оставь, забудь, уйди, каких валом,
Ха, ребята не на того напали,
Кто строил козни, сами себе яму копали,
Хоть если и выгоду маяли, всё ровно пропали,

А я тебя не брошу,
В трудную минуту буду ломать бошку,
Продам душу,
Отдам последнюю крошку,

Это говорю тебя Я,
За тебя ВСЕГДА ЗА!!!
Даже если велика угроза,
Вред здоровью и мало мазы,
Какие бы не ставили подножки мрази,

Если вы не со мной,
Другую песню пой,
Иди другой дорогой,
Боишься, беги бродом,
Не замочи ноги,

Моё уважение тем кто поддержит, останеться,
Вместе будем маяться,
Готов другом остаться или стать,
Лишь те достойны рот открывать,
А остальным молчать!!!