Жизнь познаётся через...

Анна Баварская
Отклик на «Пролетели дни как шмели... прожужжали...» (Людмила Филатова Владимировна)
http://www.stihi.ru/2009/09/02/1073


Пролетели дни, как шмели,прожужжали,
Унесли всё лучшее вновь в дАли,
То ль забрали сами, то ль отдали,
Всё равно, что стОроны медали.

Сквозь муки и разлуки к счастью путь
Ведёт нас всех, мОлча, без подсказок,
Жизнь познаётся через грязь и муть,
А иногда посредством разных сказок.

Настало время главных перемен,
Но будущее, всё же, под вопросом,
Любовь!Что может быть ценней взамен?
Увидеть не дано нам дальше носа.

2.09.2009 год