осеннее головокружение

Илья Щербинин
Сплошное головокружение
В осенней суете:
И лиственное жжение,
И мысли все не те,
И ожиданья тяжкие,
И жажда  жизнь испить,
И лишь одно желание:
Тобой любимым быть.