Мой февраль...

Марина Кисс
Мой февраль прошел
На дворе уж май
Но я помню как
Нас кружил февраль
Как безумство чувств
Растопило лед
Как тот вьюжный февраль
Мне сердце обжег
Как заброшены были
Дела и семья
Как тобою дышала
Тобою жила
Как бежала к тебе
Оставляя следы
Как горели глаза
Словно две звезды
Как ни есть и ни спать
Ни дышать без тебя
Как сплетались пальцы
Желаньем горя
Как при встрече с тобой
Испарялись слова
Сердце билось быстрей
Кругом шла голова
Как  тебя обнимала
От  счастья пьяна
Как по джинсам моим
Скользила рука…
……………………………
Мой февраль прошел
На дворе уж май
Но я помню как
Нас кружил февраль.