О женщине на каблуках

Максим Бурко
Быть может, все уже написано
О женщине на каблуках.
Но вдруг – шагает независимо…
На полусогнутых ногах.

Кому-то, может, и понравится,
А у меня – так в горле ком:
Ну ведь могла же быть красавицей,
Когда б ходила босиком!

Вас, девушки, учить не стану я,
Лишь пожелаю одного:
Поверьте, что каблук – не главное,
Тем более, размер его!