Капля горького миндаля в коньяке...

Ольга Дудник
Капля горького миндаля в коньяке - это ты,
когда ты со мной.
добавлю туда же полынного меда вкус и всё...
все! я больна тобой!
меня не волнует совсем - с кем до меня ты была
это в жизни другой, на планете другой,
где  не было никогда меня.
ты сама на  ней не живешь почти..., разрывая нити,
что к ней привязали тебя.
уходишь, сжигая  уже ненужные совсем мосты,
рвешься туда,где жду тебя я.
мы планету свою вдвоём создать смогли
и назвали ее просто ЛЮБОВЬ.
и у этой планеты, кроме спутника - ревности,
нет никаких маяков,
опознавательных знаков и мостов,
что с другими мирами могли бы связать,
а это значит , что нас никто
не сможет  запеленговать.
спутник ревность - такой пустяк,
заряд адреналина в кровь...
я раньше представить не могла никак,
что ревность - производное от слова любовь.
мы стобою вдвоём сможем прожить
на этой планете ЛЮБВИ
и в одну жизнь соединить
две наши не простые судьбы...