Ты моя неистовая грусть

Ангела Мон-А-Мур
               Ты моя неистовая грусть...
               и моя слепая одержимость...
               На полшага ближе...-шкалит пульс...
               вдох...-
               и сердце бешено забилось..
               Вверх ползком и тенью по стене...
               Мне твои нужны безумно руки...
               Знаешь...я не выдержу разлуки...
               С тишиной твоей наедине...
               Я же одиночества боюсь...
               Образ твой рисую вновь на стенах...
               Ты моя неистовая грусть...
               Я навек осталась твоей пленной...