Рвусь к тебе через дали пространства,

Наталья Боталова
Рвусь к тебе через дали пространства,
Рвусь сквозь сны и сквозь времени дым,
Я шагаю к тебе с постоянством
По дороге, где свет - голубым.
Ах, как просто – я выйду в окошко,
И прорвусь напрямую к тебе.
По серебряно-лунной дорожке
Улыбаясь  судьбе и беде.
Я прорвусь – я почувствую душу
Я иду – мне лишь твёрдо бы  знать
Что есть свет, что есть тень и что лучше,
За  Любовь и за Жизнь  умирать.