Революшен намбонайн!

Орден Лит-Граф Шизохрень
Зелёный чайник прыгал вниз -
Гудбай, беби, плиз!
Зелёный чайник прыгал вниз -
Гудбай, беби, плиз!

Зелёный чайник прыгал но -
Гудбай за окно -
Открыл кингстоны - и на дно.
Под крышкой темно.