И вот опять. Осеннее

Пенсильванский Кушкундур
И вот опять – тоска, обида,
И прочая осенняя ***ня.
Всё, как всегда. Не я, бля, нужен,
А что-то, сука, нужно от меня.

Когда ****ец, как заебало
И ****ство, и дебильный стёб,
Я на *** шлю, а мне в ответ:
Послушай, парень, у тебя заёб!..