А проснёшься, Матерь Божья!!!

Неприкаянный Дух
Удивляюсь я во сне,
Как летать-то просто мне!
Если б на ходу мне спать,
Можно запросто летать!

/Людмила Михайловна Корчагина/

Всё во сне легко и просто,
Все вершины нам по росту.
Все моря нам по колено
И приятны перемены.

А проснёшься, Матерь Божья!!!
Та же в зеркале всё рожа!
Те же дырки на кроссовках,
Те же ссоры с потасовкой,)))