666 - число зверя! А до него 6, 66,

Нина Степановна Маслова
666 - ЧИСЛО ЗВЕРЯ
(6, 66, 666  и т.д.)

Начнём с того, что цифра  шесть –
Число стабильного богатства!
Число -  удач! И их не счесть!
Огромных знаний, счастья, братства!

Взять и  поставить две их, рядом,
Получим  новое число!
Значочек - мягкость – не читаем!
Шесть, десЯт,  (ь),  шесть – зовут его!

Всё, что присуще цифре шесть,
Десятерится  волей Бога.
Коль к человеку всё отнесть,
То это возраст  подубога*,

Когда работой приобрёл
Богатство, мудрость, уйму знаний!
Создал семью, построил дом,
И  узой – дружбой с миром спаян!

А, если три шестёрки в ряд?
Получим  «страшное число**»!
Где мощь шести сильней в сто крат!
Шесть сот, шесть десЯт, шесть –  оно,

«Числом  Зверья" - давно звано!
Кому богатства столько нужно?
Повсюду роскошь, как го-но!
И золото сверкает лужей!

Трудись! В поту ешь хлеб насущный!
Нам Библия твердит всегда!
А сверхбогатство – грех на Душу,
Под ручку с ним  идёт БЕДА!

Потоки слёз, и море крови,
Несчастья, зависть и хула!
И страсть одна – к деньгам в любови!
Вражда! И драки! И война!

А если больше ряд шестёрок?
Тогда всё мнОжится, растёт!
Душой владеет не бесёнок,
Сам Сатана! Диавол! Чёрт!

*подубога -  человек! Не путать с полубогом!
Где:
-  «под»  - имеется в виду,  все ходим под Богом!
 -  «у Бога» - на Земле мы все  в гостях у Бога
слито  в одно слово – подубога.

** «Страшное число» -  т.е. число - ОЧЕНЬ, ОГРОМНОЕ!
Примеры:
- Страшно красивая, означает  -  очень  красивая!
- Знание (красота) – страшная сила! – Знание (красота) –
огромная сила!
- Страшно уродлив – очень уродлив!
- Страшно богат - очень богат!
И так далее.
1964 г.