Ты опять возвращаешься в осень

Лариса Чистотина
Ты опять возвращаешься в осень. Ты меня обнимаешь за плечи. Ты вернуть всё обратно просишь. Только время, увы, не лечит... Только время – скверная штука: то затянет на шее галстук, то отпустит молча, без звука. Сколько там, на часах, осталось? .. Я уже не вернусь, я не стану вновь огонь разводить в камине... Всё, что будет – по барабану. Пепел сам превратится в иней.