А всё же не становится черствей

Евгений Войцековский
                Душа черства. И с каждым днём черствей…
                Г. Иванов

А всё же не становится черствей
Душа с годами. Не ищи ответа
У дамы пик и короля червей,
Что было, и что будет нам за это.

Ты не гадалка, не весталка – да.
Но в жизнь мою вошла, и я гадаю –
На день, на месяц, или навсегда?
Ответь сама. Ты знаешь? Я – не знаю.