Стихи на букву П

Дмитрий Суринов
Прошла пора о прошлом
Помнить
Прости полупридуманных признаний пустоту
Привычек пагубное поле перехожу
Не просто ту
Преодолеть пустыню
Пустословия
Праздномыслия
Паражизни
Паразиты прочно приципелись
Передохнут
Перейду
Потихоньку
Посмотрим
Поживем поувидим