Милой маме

Надежда Гейнш
 Я окутаю тебя заботой
Ни о чём не дам переживать.
Твоё сердце защемило что то,
Думаешь о сыне,ты же мать.

Тяжкая судьба тебе досталась,
Но сломить тебя не удалось.
Ради нас всю жизнь свою старалась,
Крест несла свой гордо, в полный рост.

Нас учила словом ты и делом
Мудрость жизни нам велела знать,
Быть всегда в труде, в исканьях смелых
БОГА чтить и слабым помогать.

Благодарны мы тебе родная,
За твои советы и тепло
За твою любовь, без края...
Мне и брату, с мамой повезло!