Моему птенчику

Надежда Гейнш
 Ты солнышко моё, моё сиянье
Тебя ждала я долго мой малыш.
 И вот ты здесь, моё созданье
Уткнувши носик в грудь тихонько спишь.

Ты скоро подрастёшь, мой птенчик славный
Ручонками обнимешь ты меня
Прижмёшься крепко, тихо скажешь "мама"...
И слёзы счастия польются в два ручья

Идут года, не в этом дело
Ведь жизнь идёт своею чередой.
Вот в школу ты пошёл, и смело
Ты взялся за учёбу, мальчик мой.

Горжусь тобой и радуюсь успехам
Ведь в жизни, сын, нам нужно всё познать,
Пусть горечь поражения,помехой
Не будет на пути твоём стоять.

И чтобы не случилось в этой жизни
Мой мальчик, знай,что мама не предаст.
Свою любовь и сердце, свою душу
До капельки, родной, тебе отдаст...