Художница Осень

Полякова Любовь Аркадьевна
Осень пишет этюды,
Кисти макая в солнце:
Солнечных листьев груды,
Блики под соснами сонными.

Пишет рябины зарево,
Пламя кленовых листьев…
Землю согреют заново
Эти горячие кисти.

Краски самые жаркие
На землю небрежно брошены.
Леса полыхают пожарами,
А сердце - любовью непрошенной…