Яблочный Спас

Никон
так много падающих звезд
что не осталось бы желаний
когда б метеоритный хвост
не прятался за облаками
так много страха и упрека
что несть людех во граде каждом
от пскова до владивостока
от устья волги до истока
Преображенья кто б не жаждал
 

19.08.09