Эпиграммы-1

Нестеренко Любовь
ИГОРЮ ГУБЕРМАНУ
***
Он смысл вложил в четыре строчки-
люблю его всего до точки.
************************************
РОМАНУ ПЕРЕСМЕШНИКУ И ИГОРЮ ГУБЕРМАНУ
***
И РО и ГУБЕР,-
Для меня вы оба- МАНы,
Я ОБОЖАЮ ваше лёгкое перо!
И в стиле вашем нет ни фальши, ни обмана,
Сначала ГУБЕРа я полюбила, после РО!
*************************************
ВЛАДИМИРУ ГОЛОВИНУ
***
Он словно в шахматы играет-
слова-фигуры расставляет.
*************************************
АЛЕКСАНДРУ КАЗИМИРОВУ
***
Он ВИРТУОЗ сюжета, МАСТЕР шутки со слезами,
спасибо, Александр, за общение с Вами!
**************************************

***
Роман Пересмешник- Роман Фролов.