Знаешь, слова излишни

Алла Вайс
Знаешь, слова излишни,
Не надо, о них не жалей,
Скажет всё дикая вишня,
Красною кровью своей.

Скажет о предстоящем
Только сон твой вещий,
Я ведь живу настоящим,
Ты ведь живёшь прошедшим.

Наши рисует портреты
Красками яркими ложь,
Я ведь люблю рассветы,
Ты же заката ждёшь.

Я ведь смотрю на небо,
Ты всё косишься вниз,
Я ведь рождённая летом,
И так люблю я жизнь.

Правды тонкая бритва,
Чёрт с ней, ты будь со мной,
Я начинаю битву,
Битву за рай земной.

И ухожу неслышно,
Только забрезжит рассвет,
Красная кровь от вишни
И твой знакомый силуэт.

3 сен. 09 г.