Раньше ласточкой взмывала, от любви паря...

Любовь Ясиневская
Раньше ласточкой взмывала,
От любви паря,
Жизнь другой не представляла,
Вся была твоя.
Называл меня любимой,
Ненаглядною,
Оказалась любовь лживой,
Неприглядною.
Ох, и трудно жизни этой
Нам довериться,
Сердцу с сердцем в любви верной
Навек встретиться.

3/09/2009 год