Поймай мой взгляд

Месс Он Же Рома
 Поймай мой взгляд, услышь мой крик,
Пока еще могу кричать,
Ты где, не найденный двойник,
Когда же мы сорвем печать.

 Ты где-то есть, ты быть должна,
Но я не знаю, где искать,
Куда идти, и чья вина,
Что мы не встретились опять.

 За ночью день, и ночь за днем,
Как одинаковы они,
Но не друг к другу мы идем,
Нас разные зовут огни.

 И где-то на краю земли,
А может рядом, за стеной,
Ты тоже ждешь своей любви,
Когда ж ты встретишся с мной.

 А жизнь срывает тормоза,
И нету времени любить,
Немой вопрос застыл в глазах,
Не можешь просто ты не быть.

  Я тебя видел в дивных снах,
На крыльях призрачной мечты,
Мы заперты в чужих стенах,
Из равнодушной пустоты.