Я за тебя молюсь, любимый мой!

Екатерина Рой
Я ночью просыпаюсь и молюсь,
Молюсь за свет, за Бога, за любовь,
За крест, за грех, за страх, за боль, за грусть,
Я за тебя молюсь, любимый мой!

В ладонях счастья огонек во мгле,
Не бойся, вдруг задует невзначай,
В твоем огромном мире на Земле
В моей душе горит твоя свеча.

А если буду я уже была
И ангелы глаза посеребрят,
Я одолжу у ангела крыла
И попрошу у Бога за тебя...