Ко мне ты...

Кишарон
С. Т. Л.

Ко мне ты на порог шагнула,
С улыбкой милой и любовью.
Кручина птицей упорхнула
Не стал я спорить с этой новью.

Ко мне ты на порог шагнула -
И ночь кладёт мне к изголовью
Слова, что ты вчера шепнула,
С улыбкой милой и любовью.