Бег времени

Алла Вольская
Вчера лишь только Рождество
прошло со снегом и свечами,
но вот уж летнее тепло
у нас осталось за плечами.

Уходит летняя пора,
прохладой нам напоминая,
что скоро вновь придет зима,
сейчас лишь осень привечая.

И в море волны холодны,
и пляжи сразу опустели.
Нам научиться бы ценить
все то, что есть и что имели.

Бег жизни не остановить -
все пролетает год за годом.
Нам остается только жить
в том,что подарено природой.