Афо-Троица комментарии к чтению

Skomorox
комментарии к чтению афо-троиц...
 для передачи более глубоко смысла, у меня сгруппировались афоризмы тройками, где  и каждый афоризм несет свой отдельный смысл, так существует и весьма глубокое перекликание и дополнение смыслов как в названиях произведений так и их содержаниях. Если читать названия по порядку в одну или другую сторону (А1\А2\А3 или А3/А2/А1), то получается новый афоризм, который соединяет в себе смыслы всех афоризмов входящих в троицу...
произведения троек буду  помечать следующим образом
первая тройка А1/А2/А3
вторая тройка Б1/Б2/Б3
и т.п.

с уважением ко всем читателям