Стрела... одна...

Соколова Инга
*Картина автора


Ты приходи ко мне в лучах
Не мной разбуженного утра
Мы залпом выпьем камасутру
И встретим вечер при свечах
Ты приходи.
Поговорим.
Обсудим лето и старушек
Качнем наполненностью кружек.

Умрёт из нас всегда один.

Седой, уставший херувим
Одной стрелой всегда снабженный
Уснет под всполохи зари.
Мы разыграем
Кто влюбленный
Кому удача без любви.

Ты приходи.
Не обмельчает
Река, что бьется у ворот.
Ты чувствуешь?
Волна крепчает,
Козырной мастью вскрылся лёд.
Там чрево красное зияет.
Кому? Кому не повезет?
Пронзенное
Чье будет сердце?
Ходи!
Тебе открыта дверца
И страстью губы наши жжёт.

Ты приходи.
Пусть подождет
Жена
В режиме интервалов,
Забытых, брошенных вокзалов
Глядишь,
И кто-то подберет...

...Я безнадежно проиграла,
Ты не пришел,
Тебе везёт.
Алеет кровью покрывало
....любовью капая на лёд...