Большие девочки не плачут...

Каретникова Наталия
"Большие девочки не плачут
И выключают на ночь свет." Е. Владимирова
.............................

Большие девочки не плачут,
И выключают на ночь свет.
А у меня не так, иначе,
Ведь я большая с малых лет.
В семье родителей одна я.
И мне твердили, как завет:
«Что плачешь? Ты уже большая!»
И выключали на ночь свет.
Я, спрятавшись под одеяло,
Дрожала от ночных теней.
И слёз пролито мной немало
В теченье тех счастливых дней.
Вот потому, детей качая,
Укладывая внука спать,
Я, словно девочка большая,
Привыкла свет не выключать!
И прошлое теперь виднее,
И детских страхов сгинул след.
Но есть опасности страшнее,
Чем тот, не выключенный свет…

3 сентября 2009 г.

На это стихотворение у меня есть 
ПЛЕЙКАСТ: