Если б жили мы в эпоху до Адама...

Rashid
стих-вдохновитель - http://www.stihi.ru/2001/03/30-159


Если б жили мы в эпоху до Адама,
Незадолго до рождения его,
Ты была бы самой лучшей_ обезьяной
И меня бы ты любила одного.
Ты была бы лучшей
Обезьяной
И меня любила одного.

Если б жили мы в эпоху до Адама,
Очень много миллионов лет назад,
Динозавром выбегал бы_ на поляну
И питался всем, что бог пошлет, подряд.
Выбегал бы
На поляну
И питался всем подряд.

Я прослыл бы самым сильным телепатом,
Посылал бы тебе мысли о любви,
Пожирал бы с перьями_ пернатых
И копался бы когтями в их крови…
Пожирал бы
Я пернатых
И копался в их крови.

Но живём с тобою мы на этом свете.
Динозавров и Адама больше нет.
И тебе, подруге милой,_ в Интернете
Виртуально шлю из Вечности букет.
И тебе я
В Интернете
Шлю из Вечности букет.