Игра с огнём

Богаченко Татьяна
Разбудишь нежным поцелуем,
Сон сладкий явью заменяя.
Шквал страсти снова неминуем.
Зажгусь от  твоего  огня я.

Игра с огнём  почти  знакома,
Но каждый раз она  другая -
Есть у неё свои законы.
Страстей накала достигая,   
            
Сольёмся мы в порыве к звёздам,
В любовном пламени сгорая
Над миром , что для нас был создан.
Играем, достигая рая...

03.09.09г.