С именем твоим я просыпаюсь,

Армина Гилоян
С именем твоим я просыпаюсь,
Думаю с утра лишь о тебе,
Весь день о тебе я вспоминаю,
О чудесной,хоть дождливой той весне.
Все что я не делаю-мы вместе,
Ты со мною в каждый миг и час,
На работе, в самом шумном месте,
Мысли лишь о милом,лишь о нас,
С именем твоим я засыпаю,
Думаю во сне лишь о тебе,
И всю ночь я о тебе лишь вспоминаю,
О дождливой,но чудесной той весне