Тигран! - Как много в этом слове

Армина Гилоян
"Тигран"!- Как много в этом слове
Для сердца моего слилось,
Хоть угасаю я в разлуке,
Но хуже без него жилось.
-Подушка,милая подружка,
О моей сладостной тоске,
Ты знаешь все,и ночью тихо,
Ты слезы утераешь мне.
Тебе,перу, да и бумаге,
Могу поведать свою боль,
Все мысли,все мои страданья,
Все под названием Любовь.