Знаешь, есть одно поверье

Армина Гилоян
Знаешь,есть одно поверье,
Когда полная луна,
Загадав луне желанье,
Все исполнится тогда.
Поздно ночью на болконе,
С мыслями лишь о тебе,
С верой в мистику и чудо,
Все поведаю луне.
Расскажу о том,что раньше,
До тебя не так давно,
Не страдала я, а значит,
Не любила никого.
А когда ты появился
В тот весенний ясный день,
Мне тогда секрет открылся
В чем любви таится тень.
Это вот тоска, страданье,
Неуверенность и страх,
Недоверие,стесненье,
Скупость в ласковых словах.
Но не только тень таится
В нашей непростой судьбе,
В ней и солнышко искрится,
Соловьи поют в гнезде,
Всюду Божьих рук творенье,
И дыхание весны,
Всех улыбок дуновенье,
Что дарил так часто ты.
Это чудо-атмосфера
Называется Любовь.
В чувствах наших разобраться
Попрошу луну помочь.