Иногда я на болконе...

Армина Гилоян
Иногда я на болконе
Теплым вечером сижу,
И на темном небосклоне
На мерцанье звезд гляжу.
Звезды в сумрак созерцаю
И под этим волшебством,
Вновь глаза я закрываю,
Наполняюсь сладким сном,
И тогда мне ночью снится,
Что с тобою мы вдвоем,
Где пшеница колосится
Там по полю мы идем,
Ты босой,и я босая,
У меня в руках цветы,
Аромат цветов вдыхая
До безумья рады мы.
Ночь волшебная такая,
И в сиянье темноты,
Маленький кусочек Рая
Подарил во сне мне ты.