О, море!

Виктория Дорошенко
         
А за окном – смотри-ка – облака!
И море бесконечно! Там, вдали
Несётся парус, покраснев слегка
Под лучиком алеющей зари.

Прохладой дышит воздух за окном,
Мечта сбылась - живу у моря я,
Всё прошлое умчалось лёгким сном
Куда-то там… в неведомы края…

Светло в душе! Сейчас, ты подожди,
Волна, не убегай, уже несусь!
Я обожаю брызг твоих дожди!
О, море! Я купаюсь! Я – смеюсь!
               
                3.09.09