Дни без тебя тянуться вечно,

Армина Гилоян
Дни без тебя тянуться вечно,
Плачет навзрыд душа бесконечно,
Хоть и меня ты любишь конечно,
Но эта любовь твоя очень беспечна.
Гласом взываю к тебе я сердечно,
Жить на земле нам придется не вечно,
Время летит и ловить его тщетно,
В чувствах любовных должно быть все честно.
Стань вновь заботливым,чутким и нежным,
В чувствах сердечных всегда будь прилежным,
Серые дни озари взглядом светлым,
И постарайся быть менее грешным.