Создатель Неба и Земли,

Армина Гилоян
Создатель Неба и Земли,
Сын Божий,Сын Единородный,
Источник Неземной Любви,
Земной любви создатель строгий,
Свои колени пред Тобой
Я преклоняю в час ночной,
Свою молитву возношу,
Тебя в молитве я прошу,
Тиграна Ты оберегай,
В беде прошу,не забывай,
Благословляй и охраняй,
В обиду бесам не давай,
А если он неосторожно
Отступиться вдруг от Тебя,
Не накажи его сурово,
Прости его,прошу Тебя,
Его верни в Свои обьятья,
И приласкай Его любя,
И нашепчи ему на ушко,
Чтоб не чуждался Он Тебя.
Тебе Тиграна я вверяю,
И за него тебя молю,
И лишь тебе я доверяю
Любовь,мечту и жизнь мою.