Что подарить?

Игорь Левшов
Хочешь, подарю тебе рассвет?
Жемчуг звезд, журчание ручья,
Зной, палящий солнца свет,
Алый парус, дымку корабля.
Может подарить тебе цветы?
Поле, лес, луну, закат, грозу.
Шорохи и шёпот темноты,
Слезы утра - первую росу.