Боже, защити учителей...

Неприкаянный Дух
Детки в школе собралИсь,
Покурили, подралИсь,

/Первый день от сентября
Александр Купидон
http://stihi.ru/2009/09/01/685/


Боже, защити учителей
От вульгарных, пакостных детей!
Не чинился в классе чтоб разгром,
Чтоб был лёгким путь из школы в дом.

Дай поменьше в классе дураков,
Не тупел чтоб ум от пустяков.
Не нужны и гениев умы, -
К нам они презрением полны.

Громогласных, шустрых, не дай Бог,
Нашей школы пересечь порог!
Нам таких, что тиши бы воды…
Ждать от них поменьше нам беды…