Ты Ангел, ты мой Хранитель

Армина Гилоян
Ты Ангел,ты мой Хранитель,
Что нежно хранишь меня,
Ты царь мой-Тигран Великий,
И я при тебе сильна,
Пока ты будешь рядом,
Пока я тебе нужна,
На небе гореть будет ярко
Моя голубая звезда!