Неискушенная любовью

Армина Гилоян
Неискушенная любовью,
Не зная все в таких делах,
Твое я сердце раню болью,
Хоть слез не видя на глазах,
Тебя я обижаю снова,
И вновь ты больше не звонишь,
А я от скуки волком вою,
Пока ты там в Севкаре спишь.
Клянусь,что завтра все исправлю,
Что расскажу все о любви,
А завтра снова начинаю,
Хоть в пору больше не звони.
Но ты свое долготерпенье
Ко мне проявишь из любви,
И вот в последний раз,поверь мне,
Тебя прошу я позвони!