Убойная любовь

Алексей Котельников
                Уже позабыла,
                Как радовал
                Лживо.
                Безумные ночки –
                То водка, то пиво.
                Отбитые почки.
                Слова – как
                Крапива.

                Юлия Софронова

                http://www.stihi.ru/2008/01/06/14



Убойная любовь


Пытаюсь припомнить, но напрочь забыла,
Зачем ты всучил мне веревку и мыло,
И как после бурной, неистовой  ночки
С утра оказались отбитыми почки.

С заклеенным ртом я лежала в корыте,
Но ты говоришь, что не в курсе событий.
Возможно, ты славный и вовсе негрубый,
Но кто мне поставил прищепки на губы?

Не помню!
Ответь же, пожалуйста, милый,
Откуда фингалы и шишки?
Забыла…
Ну, как же я билась о люстру коленом
И раз пятьдесят головою об стену?

Лишь смутно теперь вспоминаю тот вечер,
Когда кто-то память мою искалечил:
Ты лег на диванчик, а я с упоеньем
Сказала: «Послушай мои сочиненья!»