Отцу

Анжелика Челтыгмашева
Сяду, жизнью битая,
Улыбнусь.
О щеку небритую
Уколюсь.

Загляну в глаза твои –
Глубоки…
У меня такие же вот
Зрачки.

Про обиды всякие
Расскажу.
На груди, на папиной
Полежу.

Снова стану маленькой
И смешной,
Непослушной девочкой
Озорной.

Снова в детство тёплое
Я вернусь…
Знаешь, потерять тебя
Так боюсь!